Спорт

Халк вновь не вызван в сборную Бразилии

  
65540

Главный тренер сборной Бразилии Дунга огласил список футболистов, которых собирается вызвать на товарищеские матчи против Франции, Чили и Марокко. Нападающий петербургского «Зенита» Халк вновь не получил приглашения в команду «Пентакампеонов». Защитник ЦСКА Марио Фернандес и полузащитник «Спартака» Ромуло также остались вне заявки сборной, сообщает официальный сайт Конфедерации Футбола Бразилии.

Полностью список футболистов, которых Дунга хочет видеть на ближайшем сборе команды выглядит так:

Вратари: Джефферсон («Ботафого»), Марсело Гроэ («Гремио»), Диего Алвес («Валенсия»)

Защитники: Давид Луис («Челси»), Маркиньос («ПСЖ»), Тиаго Сильва («ПСЖ»), Миранда («Атлетико»), Марсело («Реал»), Филипе Луис («Челси»), Фабиньо («Монако»), Данило («Порту»)

Полузащитники: Луис Густаво («Вольфсбург»), Фернандиньо («Манчестер Сити»), Элиас («Коринтианс»), Оскар («Челси»), Соуза («Сан-Пауло»), Роберто Фирмино («Хоффенхайм»), Виллиан («Челси»), Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»)

Нападающие: Диего Тарделли («Шаньдун Лунэн»), Робиньо («Сантос»), Дуглас Коста («Шахтёр»)

Напомним, на прошлый сбор национальной команды Бразилии Халк также приглашен не был.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс