Спорт

Тренер говорит, что случайно пнул ногой юного футболиста

  
28898

Большой резонанс вызвало размещенное в интернете видео, на котором тренер детской команды «Максимум-Братеево» Валентин Павлов наносит удар ногой футболисту своей команды 2007 года рождения.

Матч состоялся 1 марта в одном из манежей в Черкизово, встречались детские команды «Локомотив» и «Братеево».

Сам тренер назвал эпизод досадной случайностью и при этом выразил удивление, что матч снимался на камеру. «Показывал ребенку, как блокировать удар. В этот момент он подпрыгнул и потому кувыркнулся. Все. Полная случайность. Детей не избивал и не собираюсь. Можете все видеозаписи игр и тренировок отсмотреть, никогда такого у нас не было. Сам переживаю, что так вышло. Там и камер-то не было», — цитирует Павлова Федеральное агентство происшествий.

Между тем инцидент уже изучает Следственный комитет РФ.

Как сообщалось, в феврале в Казани состоялась массовая драка хоккеистов 2006 года рождения.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс