Спорт

Нападающий «Марселя» летом перейдёт в «Динамо»

  
2593

Нападающий французского «Марселя» и сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк принял решение перебраться в чемпионат России. Контракт форварда с клубом заканчивается в начале лета 2015 года, и после этого футболист перейдёт в московское «Динамо» на правах свободного агента, сообщает Mediafoot Marseille.

По данным издания, бело-голубые будут платить 29-летнему французу около 300 тысяч евро в месяц.

У Жиньяка были предложения из Англии, Италии и Турции, однако наиболее привлекательным в финансовом плане оказался вариант с российской командой, сообщает издание.

Напомним, летом состав «Динамо» пополнит ещё один французский футболист — Янн Мвила.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс