Спорт

БК ЦСКА оформил выход в четвертьфинал Евролиги

  
2692

БК ЦСКА одержал очередную победу в розыгрыше Евролиги, справившись с турецким клубом «Анадолу Эфес». Армейцы выиграли матч со счетом 88:83.

Основной рывок после неудачной первой четверти москвичи сделали в середине игры. Вторую и третью четверти ЦСКА выиграл с отрывом в 15 очков.

Лучшую результативность в составе ЦСКА показал Милош Теодосич — 20 очков и 9 передач.

После этой победы армейцы гарантировали себе выход в четвертьфинал Евролиги — за 4 тура до конца стадии ТОП-16.

Как сообщалось, неделю назад московский ЦСКА победил на выезде испанский клуб «Кутча Лабораль» со счетом 81:74.

Справка «СП»:

Евролига — это главный турнир в европейском клубном баскетболе. Московский ЦСКА дважды выигрывал турнир в новейшей истории, в 2006 и 2008 годах. Финал четырех Евролиги 2014/2015 состоится в Мадриде 15−17 мая.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс