Спорт

Лидер фанатского движения «Наполи» умер после матча с «Динамо»

  
52075

Болельщик футбольного клуба «Наполи» 55-летний Паскуале Д’Анджело скончался в одной из столичных клиник в ночь на 20 марта. Об этом сообщил агентству ТАСС генеральный директор стадиона «Арена-Химки» Александр Зайцев.

По его словам, итальянцу стало плохо во втором тайме игры между «Динамо» и «Наполи» в рамках Лиги Европы. Иностранцу оперативно оказали медицинскую помощь, после чего он был госпитализирован. Однако спасти жизнь фанату медики не смогли. Предварительный диагноз смерти — острая сердечная недостаточность.

Зайцев отметил, что в перерыве встречи в подтрибунных помещениях болельщики устроили потасовку, однако это не имеет никакого отношения к произошедшему с Д’Анджело.

Напомним, что в ответном матче 1/8 финала московский клуб «Динамо» на поле стадиона в Химках сыграл вничью (0:0) с итальянским «Наполи» и не смог выйти в следующую стадию турнира. На данный момент петербургский «Зенит» остается единственным представителем России в еврокубках.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс