Спорт

В сражении аутсайдеров «Урал» обыграл «Амкар»

  
2900

В очередном матче 20-го тура РФПЛ «Урал» из Екатеринбурга в своём манеже с минимальным счётом (1:0) обыграл пермский «Амкар».

Сражение аутсайдеров российского футбольного первенства получилось интересным, хотя и скудным на голы.

Обе команды много атаковали. Однако всё ограничилось всего одним результативным эпизодом. На 78-й минуте встречи отличился Асиведо, отправивший мяч в ворота Геруса великолепным дальним ударом.

1:0 — победа «Урала», благодаря которой клуб из Екатеринбурга с 17 очками поднялся на 12-е место в турнирной таблице. «Амкар» с 14 очками, по-прежнему последний.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс