Спорт

Футболист ЦСКА может перейти в «Марсель»

  
12821

Полузащитник «армейцев» и сборной Сербии Зоран Тошич может продолжить свою карьеру в французском клубе, передаёт BN.

По данным издания, руководство «Марселя» уже более года следит за игрой 27-летнего серба, и футболист будет являться приоритетной трансферной целью летом 2015 года.

Как утверждает источник, переход Тошича в «Марсель» может состояться в том случае, если клуб по итогам текущего сезона получит право участвовать в Лиге чемпионов. Так как именно при таком варианте развития событий спонсоры будут готовы выделить существенную сумму денег на усиление состава команды.

Ранее сообщалось, что интерес к Тошичу проявляет римская «Рома».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс