Спорт

Еще один динамовец может бесплатно уйти в «Зенит»

  
6005

Вратарь московского «Динамо» Антон Шунин может перейти в «Зенит». Как сообщает издание «Спорт день за днем», «Динамо» предложило вратарю, который редко появляется в основном составе в этом сезоне, двукратное понижение зарплаты и Шунин не согласился с таким развитием событий.

Контракт футболиста истекает этим летом, и он может перейти в другую команду в качестве свободного агента. По информации издания, новым клубом Шунина может стать «Зенит».

Ранее стало известно об уходе Артура Юсупова из «Динамо» в «Зенит», и также без выплаты компенсации москвичам.

Как сообщалось, как раз накануне московское «Динамо» на своём поле уступило лидеру российского футбольного первенства петербургскому «Зениту» (0:1).


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс