Спорт

Смолов переходит в «Краснодар»

  
33809

Российский нападающий Федор Смолов может в ближайшее время перейти в «Краснодар», об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, о переходе объявят 2 июня. Сам Федор в соцсетях намекнул на то, что перейдет в ФК «Краснодар», 20 мая подписавшись на обновления этого клуба.

У Смолова закончился контракт с «Динамо», в этом сезоне он на правах аренды играл за «Урал» и забил 8 голов. Из-за финансового «фэйр-плея» «Краснодар» не может заявлять в еврокубки купленных игроков, а лишь свободных агентов, поэтому переход Смолова очень подошел бы бронзовому призеру недавно завершившегося чемпионата.

Как сообщалось, Смолов не договорился о продлении контракта с «Динамо».

Об итогах прошедшего чемпионата читайте в материале «СП» «Сезон, который мы не запомним».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс