Спорт

Шарапова покидает Roland Garros

  
35744

Россиянка Мария Шарапова не смогла пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции по теннису. В матче четвертого круга, который состоялся 1 июня, действующая победительница турнира потерпела поражение от чешки Люси Шафаржовой. Поединок закончился со счетом 7:6 (7:3), 6:4.

В ходе игры Шарапова частенько покашливала. Не исключено, что показать свой лучший теннис россиянке помешала простуда.

За выход в полуфинал Шафаржова поспорит с испанкой Гарбин Мугурусой. «Очень много эмоций, не могу объяснить, как я счастлива. Невероятный матч, получилась настоящая битва с Марией. Я всегда была близка к победе над ней, но чего-то не хватало, а сегодня получилось», — заявила после матча представительница Чехии.

Напомним, в этом году Мария Шарапова остановилась в шаге от победы в Australian Open. В финале россиянка уступила американке Серене Уильямс.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс