Президент «Динамо»: чтобы фанаты сделали, если бы выиграл «Шахтер»?

  
38887

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис осудил буйную агрессию фанатов своей команды на финале Кубка Украины с донецким «Шахтером».

Как сообщалось, после финального свистка болельщики в огромном количестве вырвались на поле, расхаживали по газону с украинскими флагами, зажигая файеры и обнимая шокированных игроков, а наиболее агрессивно настроенные фанаты сломали ворота.

Суркис считает, что это еще хорошо, что победило «Динамо», иначе футболистам «Шахтера» пришлось бы тяжело.

«Так не должно быть. Они должны себя вести в рамках дозволенного. А если бы Шахтер выиграл, так они выскочили бы и начали рвать на них футболки? Должно быть все цивилизованно, команду должны поздравить», — цитирует президента клуба football.ua.

В то же время Суркис выразил надежду, что в УЕФА и федерации футбола Украины «закроют глаза» на инцидент, а в клубе будут «продолжать вести разъяснительную работу».

Недавно, ряд игроков донецкого «Шахтера» публично возмутились тем, как команду принимают во Львове.

Напомним, прошлой осенью во Львове пытались заставить игроков «Шахтера» выходить на поле в футболках, славящих украинскую армию, обстреливающую Донецк, а пресс-атташе «Шахтера» ушел из клуба, потому что не может жить на Украине.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс