Спорт

Известного биатлониста Фуркада сбила машина

  
28424

Об этом спортсмен написал на свой странице в Facebook.

По словам Симона Фуркада, он попал под машину во время тренировки. В результате столкновения биатлонист упал в кювет и получил множественные царапины и ушибы корпуса и ноги.

После ДТП водитель авто продолжил движение «как будто ничего не случилось», а позже угрожал биатлонисту топором.

Справка «СП»

Симон Фуркад родился в 1984 году. Начал заниматься биатлоном в 14 лет. Фуркад — трехкратный чемпион мира. Участвовал в трёх Олимпиадах (в Турине, Ванкувере и Сочи). Симом — старший брат биатлониста Мартена Фуркада.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс