Спорт

Мать Роналду поймали в аэропорту с чемоданом денег

  
65538

55 тысяч евро наличными в своем чемодане пыталась провести мать знаменитого футболиста «Реала» Криштиану Роналду Долорес Авейру. Об этом пишет El Mundo.

Она была задержана в аэропорту Мадрида. Как известно, максимальная сумма, которую можно перевозить без декларирования, равна 10 тыс. евро. Откуда у женщины такая сумма, она объяснить не смогла. В итоге в Португалию она отправилась с разрешенными 10 тысячами, остальные 45 тыс. были конфискованы. Их вернут, если мать футболиста объяснит происхождение такой суммы.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду выпустил собственную линейку рубашек. Напомним, английский «МанСити» всерьёз намерен приобрести лидера мадридского «Реала» и сборной Португалии.

О личной жизни футболиста читайте в материале «СП» «Бывшие подружки Криштиану Роналду».


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс