Спорт

«Кливленд» Мозгова повел в финальной серии НБА

  
47601

«Кливленд Кавальерс» выиграл в третьей игре финальной серии и повел со счетом 2:1 у «Голден Стейта». Третий матч команда Дэвида Блатта выиграла со счетом 96:91.

Российский центровой Тимофей Мозгов в этой встрече записал на свой счет 6 очков, 5 подборов и 4 блокшота. Лучшим, как обычно, стал ЛеБрон Джеймс с 40 очками. Набранные Джеймсом в первых трех играх 123 очка стали рекордов для всех финалов НБА.

Напомним, 16 очков и лучший данк Мозгова не помогли «Кливленду» в первом матче финала НБА.

Зато во второй игре Тимофей сделал дабл-дабл и «Кливленд» сравнял счет в серии.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс