Спорт

Мозгов не обиделся на ЛеБрона Джеймса

  
48305

Российский баскетболист «Кливленда» Тимофей Мозгов заявил, что его не задели слова звезды НБА ЛеБрона Джеймса, который недавно посетовал, что в финальной серии его команда играет без основного центрового и «двух игроков уровня Матча звезд». Как известно, на позиции центрового в «Кливленде» действует Мозгов, в то время как бразилец Андерсон Варежао из-за травмы пропустил большую часть сезона.

«Меня такие слова не задевают. Все равно мы все братья в команде. Не хочется ничего загадывать, пока совершенно непонятно, что будет в следующем году», — сказал Мозгов «Спорт-Экспрессу».

«Если бы Энди (Варежао) был здоров, опять же непонятно, кто бы выходил с первых минут. Речь не о том, что он плохой, а я — хороший, или наоборот. Нет, просто это скорее зависит от видения тренера», — высказался Тимофей.

Напомним, 16 очков и лучший данк Мозгова не помогли «Кливленду» в первом матче финала НБА. Зато во второй игре Тимофей сделал дабл-дабл и «Кливленд» сравнял счет в серии.

В последней игре «Кливленд» повел в серии. ЛеБрон Джеймс набрал в первых трех играх 123 очка, которые стали рекордов для всех финалов НБА.

Отметим, что в январе ЛеБрон Джеймс назвал Мозгова лучшим настоящим «большим», с которым ему доводилось играть, со времен Илгаускаса.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс