Спорт

Павлюченко уходит из «Локо» из-за понижения зарплаты в три раза

  
8327

Нападающий футбольного клуба «Локомотив» 33-летний Роман Павлюченко принял решение покинуть стан железнодорожников. По словам игрока, его не устроили условия нового контракта.

«Предложили в три раза меньше, и я принял решение, что на таких условиях я контракт подписывать не буду. Я предложил свой вариант, но он уже не устроил руководство», — заявил футболист в интервью «Московскому комсомольцу». Павлюченко добавил, что уже 30 июля станет свободным агентом и сейчас ведет переговоры с другими клубами.

«Пока никаких конкретных предложений нет. Переговоры ведутся с несколькими клубами, но это пока только разговоры», — сказал спортсмен, подчеркнув, что в «Локомотиве» он был счастлив и ему грустно покидать команду.

О том, как уходит поколение, подарившее болельщикам главный успех в 21-м веке, читайте в материале «СП» «Конец поколения 08».

Справка СП:

Роман Павлюченко подписал контракт с московским «Локомотивом» сроком на 3,5 года в феврале 2012 года. В минувшем сезоне нападающий всего пять раз выходил на поле в стартовом составе в играх Премьер-лиги. На его счету три забитых мяча, один из которых с пенальти.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс