Спорт

Павлюченко может перейти в «Ростов»

  
152

Нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко может продолжить свою карьеру в «Ростове». Донской клуб лидирует в борьбе за 33-летнего форварда, который уже объявил, что не будет продлевать контракт с «железнодорожниками» и ищет себе новую команду, сообщает «Спорт Экспресс».

По информации издания, руководство «Ростова» рассчитывало заполучить Павлюченко ещё до того, как форвард принял решение покинуть «Локомотив».

Напомним, Роман Павлюченко отказался подписывать новый контракт с «Локомотивом» из-за того, что руководство клуба предложило форварду пойти на трехкратное понижение зарплаты.

О том, как уходит поколение, подарившее болельщикам главный успех в 21-м веке, читайте в материале «СП» «Конец поколения 08».


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс