Спорт

Марадона решил побороться за пост президента ФИФА

  
6970

Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона решил баллотироваться на пост президента Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает местное издание Ahora со ссылкой на уругвайского журналиста Виктора Моралеса.

«Диего хочет перемен в ФИФА, поэтому он намерен баллотироваться в президенты организации. Он предпочел не участвовать в конфликте вокруг ФИФА, а бороться. У него огромный авторитет», — цитирует ТАСС журналиста.

Ранее сообщалось, что выборы президента ФИФА состоятся 16 декабря.

Напомним, 29 мая 2015 года действующий президент ФИА Зепп Блаттер был переизбран на должность главы этой организации. Однако 2 июня Блаттер неожиданно заявил, что подаст в отставку с поста президента ФИФА, так как «не все в мире футбола поддерживают» выданный ему на выборах мандат. Позже стало известно, что Блаттер является фигурантом антикоррупционного расследования американских властей.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс