«Ливерпуль» интересуется нападающим «Зенита»

  
3625

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной Венесуэлы Саломон Рондон попал в сферу интересов английского «Ливерпуля». Мерсисайдцы рассматривают 25-летнего форварда в качестве альтернативы Кристиану Бентеке из «Астон Виллы», который был главной трансферной целью «красных» этим летом, сообщает Liverpool Echo.

По информации издания, в случае, если руководству «Ливерпуля» не удастся договориться по поводу покупки Бентеке, то англичане будут готовы заплатить 15 миллионов евро за переход Рондона.

Ранее сообщалось, что этим летом «Зенит» также могут покинуть защитник Николас Ломбертс и полузащитник Аксель Витсель.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс