«Ливерпуль» может приобрести игрока сборной Бразилии

  
8743

Английский «Ливерпуль» намерен приобрести полузащитника сборной Бразилии и «Хоффенхайма» Роберто Фирмино. Переговоры мерсисайдцев с немецким клубом по поводу трансфера 23-летнего футболиста близки к завершению, сообщает Globoesporte.

По данным источника, «красные» готовы заплатить за футболиста сумму в размере 25 миллионов евро и планируют заключить с ним контракт сроком на пять сезонов.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» проявляет интерес к нападающему итальянской «Ромы» Миралему Пьяничу, полузащитнику дортмундской «Боруссии» Генриху Мхитаряну и форварду петербургского «Зенита» Саломону Рондону.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс