Аршавин уходит из «Зенита»

  
23946

Футбольный клуб «Зенит» не планирует продлевать контракт с 34-летним полузащитником Андреем Аршавиным. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник, близкий к игроку.

Нападающий покинет команду после истечения контракта, который действует до 30 июня нынешнего года. При этом рассматривалась возможность перехода игрока в клуб Футбольной национальной лиги «Тосно», но сторонам не удалось договориться по условиям контракта.

Ранее сообщалось, что Аршавин мог покинуть клуб уже в январе 2015 года. Якобы он просил агента подыскать ему работу в другой команде. При этом в конце мая СМИ сообщали, что «Зенит» предложил футболисту остаться в команде на еще один сезон.

О том, как уходит поколение, подарившее болельщикам главный успех в 21-м веке, читайте в материале «СП» «Конец поколения 08».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс