«Спартак» хочет приобрести защитника «Интера»

  
21808

Защитник миланского «Интера» Жуан Жезус попал в сферу интересов московского «Спартака». «Красно-белые» уже сделали итальянскому клубу официальное предложение по поводу трансфера 24-летнего игрока, сообщает Gianlucadimarzio.

По информации источника, москвичи готовы заплатить за бразильского футболиста сумму в размере 11,5 миллионов евро. Однако сам Жезус не заинтересован в переезде в Россию.

Ранее сообщалось, что «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику итальянского «Удинезе» Аллану, хавбеку «Штутгарта» Константину Раушу, бразильцу Валдивии, форварду «Зенита» Саломону Рондону, а также нападающему турецкого «Фенербахче» и сборной Нигерии Эммануэлю Эменике.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс