Спорт / Кризис на Украине

Украинский боксер устроил демарш во время исполнения гимна России (видео)

  
31714

Дмитрий Замотаев, завоевавший «бронзу» в боксёрском турнире в весовой категории от 46 до 49 кг на Европейских играх в Баку, во время торжественной церемонии награждения проявил неуважение по отношению к российскому флагу, передаёт РИА «Новости».

Когда в честь победы боксёра из России Батора Сагалуева зазвучал гимн России, украинский спортсмен демонстративно не стал поворачиваться в сторону флага РФ.

Видео этого демарша уже появилось в Сети Интернет.

Как сообщалось, ранее на играх в Баку подрались украинские и российские спортсмены — разнять дерущихся удалось после вмешательства правоохранительных органов.

Справка «СП»

«Золото» в весовой категории до 49 кг выиграл россиянин Батор Сагалуев, второе место занял представитель Ирландии Брендан Ирвинн. Третье место разделили боксёр из Турции (Мухаммед Унлу) и Украины (Дмитрий Замотаев).

Читайте также:

В Подмосковье украинец поджег женщину в ходе спора о Донбассе и Крыме

Самой высокооплачиваемой знаменитостью стал боксёр

Сочи может принять чемпионат мира по боксу


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс