Кержаков может продолжить карьеру в ФНЛ

  
22488

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков не полетел вместе со своей командой на первый предсезонный сбор по решению главного тренера Андре Виллаш-Боаша.

Таким образом, вряд ли, форвард будет выступать за основной состав «сине-бело-голубых» в предстоящем сезоне, сообщает «Спорт Экспресс».

По информации издания, Кержаков будет переведён в состав команды «Зенит-2», которая будет выступать в первенстве ФНЛ в предстоящем сезоне.

Весной 2015 года уже сообщалось, что Кержаков может покинуть «Зенит». Одним из наиболее вероятных мест продолжения карьеры форварда назывался московский «Локомотив».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс