Роналдиньо переезжает в Турцию

  
10818

Бразилец Роналдиньо подтвердил, что собирается перейти в турецкий чемпионат. В своем инстаграме он написал, что скоро встретится со своими поклонниками в Турции.

По информации СМИ Роналдиньо согласовал условия своего контракта с турецким клубом «Антальяспор».

Напомним, последней командой знаменитого бразильца был мексиканский клуб «Керетаро», в который он перешел прошлым летом. Однако, в Мексике футболист столкнулся с оскорблениями на расовой почве и с тех пор рассматривал варианты по смене команды, включая даже клуб из Анголы.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс