Спорт / Футбольные трансферы

Форвард «Рубина» может перейти в «Зенит»

  
23299

Петербургский «Зенит» планирует вернуть в команду своего воспитанника Максима Канунникова, выступающего ныне за казанский «Рубин». Трансфер футболиста может состояться уже в январе 2016 года, сообщает Bobsoccer.

По информации издания, «сине-бело-голубые» заплатят за 24-летнего футболиста сумму в размере 6 миллионов евро.

Напомним, 24-летний футболист играл за «Зенит» с 2009 по 2012 годы и в 32 матчах забил 2 гола.

Читайте также

Ранее сообщалось, что ближайшей зимой состав «Зенита» могут пополнить полузащитник мадридского «Реала» Денис Черышев, опорный хавбек «Рубина» Магомед Оздоев и вингер московского «Динамо» Юрий Жирков.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс