Спорт / Мировой хоккей

Панарин забросил шайбу в первом же матче НХЛ

  
613

Хоккеист сборной России Артемий Панарин удачно дебютировал в НХЛ, забросив шайбу в первой же встрече своей новой команде «Чикаго Блэкхоукс». В первом периоде игры с «Рейнджерс» Артемий реализовал выход один на один и сравнял счет.

«Эмоции перехлестывали. Когда забросил шайбу, вообще перестал что-либо слышать. Я просто очень счастлив», — цитирует Панарина Sports.ru.

В дальнейшем команда Нью-Йорка действовала лучше и победила со счетом 3:2.

В прошлом сезоне Панарин выиграл Кубок Гагарина вместе с питерским СКА, став одним из главных героев сезона.

Как сообщалось, главный тренер сборной России Олег Знарок признался, что его беспокоит отъезд игроков из КХЛ в НХЛ.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс