Спорт / Мировой хоккей

Супергол Овечкина помог победить «Вашингтону»

  
2411

Александр Овечкин набрал два очка в матче «Кэпиталс» с «Нью-Джерси», причем гол россиянина оказался переломным, при счете 2:2.

Овечкин в том эпизоде все сделал сам, ворвался в чужую зону, обыграл защитника и с острого угла бросил в девятку.

«Вашингтон» в итоге победил со счетом 5:3.

В другом матче дня в НХЛ Артемий Панарин набрал 3 очка (1+2) в матче его «Чикаго» с «Айлендерс», который был выигран 4:1. Ранее Артемий открыл счет своим шайбам в НХЛ.

Как сообщалось, по итогам прошлого сезона Овечкин занял второе место в опросе наставников клубов НХЛ. Также он вошел в элитный клуб звезд НХЛ, забивавших 45 шайб в семи и более сезонах.

Кроме того, шайбы Овечкина, Семина и Тарасенко попали в десятку лучших голов НХЛ.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс