Спорт / Российский футбол

Романцев: кричать Слуцкому «ура!» рановато

  
2113

Известный российский тренер Олег Романцев считает, что Леонид Слуцкий сделал ту работу, которую и должен был и слишком восторгаться выходом сборной России на Евро-2016 преждевременно.

«Бить себя в грудь и кричать „ура!“ рановато. Объективно говоря, Слуцкий сделал то, что и должен был. Спасибо, молодец. Но главная работа впереди», — заметил тренер в интервью Спорт-Экспрессу.

Также Романцев сообщил, что успешно работать с игроками можно лишь говоря с ними на одном языке. «Что он скажет команде? Как его слова интерпретирует переводчик? Зачем эта стена, когда есть свои специалисты? Русский язык велик и могуч, а общение с командой — это важнейшая часть тренерской работы», — отметил экс-тренер «Спартака» и сборной России.

Читайте также

Как сообщалось, сборная России обеспечила себе второе место в группе после удачного финишного рывка под руководством Леонида Слуцкого, который продолжит совмещать работу в главной команде страны и московском ЦСКА.

По данным СМИ, Слуцкий получит один миллион евро за выход сборной России на ЧЕ-2016.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс