Спорт / Футбол в Европе

Роналду стал лучшим бомбардиром в истории «Реала»

  
8910

Криштиану Роналду забил свой 324-й гол в футболке мадридского «Реала» и опередил предыдущего рекордсмена, Рауля. Гол Роналду помог мадридцам победить «Леванте» со счетом 3:0.

Своего выдающегося достижения Роналду добился всего за 310 матчей и чуть больше, чем за 6 полных сезонов. 231 гол португалец забил в 208 матчах чемпионата Испании, 67 — в 65 играх еврокубков, еще 21 мяч — в Кубке Испании.

Для сравнения Рауль забил 323 гола в 741 игре и за 16 лет. На третьем месте в списке снайперов «Реала» легендарный Альфредо Ди Стефано с 307 мячами.

Напомним, недавно Роналду в очередной раз вырвался вперед в споре с Месси по еврокубковым голам.

Ранее сообщалось, что в это межсезонье «Реал» отказался продавать Роналду за 150 миллионов в ПСЖ, также в футболисте были заинтересованы английские «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс