Спорт / Российский футбол

Федун: Дзюба за копейки удавит всех своих родных

  
6172

Конфликт между владельцем «Спартака» Леонидом Федуном и бывшим нападающим команды Артемом Дзюбой продолжается.

«Ничего не знаю. Мы на воспитание Дзюбы потратили очень много денег, а это человек, который за копейки удавит всех своих родных», — прокомментировал Федун «Чемпионату» вопрос долга перед Дзюбой.

Юрист Дзюбы Михаил Прокопец назвал комментарий Федуна вопросом их личных взаимоотношений, а не юридическим.

«Спартак» лишил Дзюбу февральской зарплаты за интервью пресс-службе «Зенита», с которым игрок подписал пятилетний контракт, но срок его действия начинался только в июне 2015 года. Комитет по статусу игроков РФС признал это решение незаконным и обязал «Спартак» выплатить долг.

Как сообщалось, со «Спартака» могут снять очки из-за долга перед Дзюбой.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс