Спорт / Еврокубки

Ван Галь везет в Москву только полностью здоровых

  
3929

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галь поделился своими планами на матч Лиги чемпионов против московского ЦСКА, который состоится 21 октября.

Тренер сообщил, что не будет рисковать здоровьем некоторых футболистов, потому что Москва далеко и команду ждет утомительный перелет.

«Я возьму 20 игроков. Это 4-часовой перелет, если игроки больны, то я предпочту их заменить», — цитирует ван Галя официальный сайт «МЮ».

Тренер «МЮ» сообщил, что из-за травм дома останутся Люк Шоу, Патрик Макнейр, Эшли Янг, а также приболевший Джеймс Уилсон.

Зато в Москву полетят Серхио Ромеро и Антонио Валенсия, не игравшие в последней встрече английской премьер-лиги с «Эвертоном».

Напомним, в последнем туре Лиги чемпионов ЦСКА победил дома ПСВ.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс