Спорт / Еврокубки

У Руни смешанные воспоминания о Москве

  
990

Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни перед игрой с ЦСКА в Лиге чемпионов поделился своими воспоминаниями об играх в Москве.

Как заметил Уэйн, впечатления у него смешанные. «Я проигрывал здесь с Англией 1:2, но тут я пережил и вероятно самый великий момент в карьере, когда мы выиграли Лигу чемпионов. Это была особенная ночь для „Манчестер Юнайтед“ и для меня лично, и для фанов, которые это не забудут», — цитирует Руни клубный сайт.

Уэйн похвалил поле на «Арене-Химки». «Поле очень хорошее и гораздо лучше, чем я думал. На поле мы не можем пожаловаться, это хороший газон для игры в футбол и надеюсь, мы сможем его показать», — добавил форвард.

Также Уэйн сообщил, что победа над ЦСКА стала бы для него отличным подарком к 30-летию.

Как сообщалось, один из лидером «МЮ» Хуан Мата полагает, что матч в Москве будет решающим.

Напомним, в последнем туре Лиги чемпионов ЦСКА победил дома ПСВ.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс