Спорт / Еврокубки

«Локомотив» упустил победу над «Бешикташем»

  
7687

Московский «Локомотив» не смог удержать победный счёт в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с турецким «Бешикташем», и встреча завершилась вничью 1:1.

Несмотря на то, что к матчу с турецким клубом «железнодорожники» подошли в роли лидера своей группы, клуб из Стамбула нельзя было назвать легким соперником. С первых минут встречи команды ввязались в бескомпромиссную борьбу в центре поля.

Первый забитый мяч болельщики увидели только на 54-й минуте. Отличился полузащитник москвичей Майкон. Однако, менее, чем через десять минут форвард гостей Марио Гомес счёт сравнял.

За двадцать минут до конца матча арбитр встречи удалил защитника «Локомотива» Ведрана Чорлуку за неспортивное поведение. Но, несмотря на это, «красно-зеленые» смогли удержать ничейный счёт.

Напомним, в предыдущем туре Лиги Европы «Локомотив» победил албанский «Скендербеу» со счётом 2:0.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс