Спорт / Футбольные трансферы

«Ливерпуль» и «Тоттенхэм» поборются за лидера «Лестера»

  
22761

Лучший бомбардир английского «Лестера» Джейми Варди попал в сферу интересов «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Оба клуба рассматривают возможность приобретения 28-летнего форварда сборной Англии во время зимней трансферной кампании, сообщает ESPN.

Действующий контракт Варди с «лисами» рассчитан до 2018 года, но клуб готов расстаться со своим лидером за солидную денежную компенсацию.

Напомним, в текущем сезоне английской Премьер-лиги Варди записал на свой счёт 10 голов в десяти матчах.

Ранее сообщалось, что зимой состав «Ливерпуля» могут пополнить Денис Черышев из мадридского «Реала» и Генрих Мхитарян из «Боруссии».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс