Спорт / Футбол в Европе

СМИ: Слуцкий может возглавить английский «Челси»

  
52153

Руководство английского футбольного клуба «Челси» рассматривает тренера ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого в качестве возможной замены наставнику лондонцев Жозе Моуринью. Об этом сообщает испанское издание Marca.

Отмечается, что Моуриньо может быть уволен после субботней встречи премьер-лиги с «Ливерпулем». Однако в случае досрочного расторжения контракта сумма компенсации португальцу составит около 50 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время место Моуриньо у руля «Челси» может занять главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола. При этом сам португалец уже активно занимается своим дальнейшим трудоустройством.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс