Спорт / Российский футбол

Мутко предлагают остросюжетное вечернее шоу

  
19668

Министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко может вести шоу на новом канале «Матч ТВ», об этом сообщила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

«Я сказала Виталию Леонтьевичу, что нам бы очень хотелось, чтобы программа с ним была одной из лучших и знаковых программ для нашего канала, чтобы о ней говорили. Да, мы предлагаем непривычный для него жанр остросюжетного, острохарактерного вечернего шоу. Это, конечно, большой эксперимент. Но Виталий Леонтьевич умеет рисковать и иронизировать», — рассказала Канделаки «РБК».

Также продюсер сообщила, что «министр спорта для нашего канала — это ключевой ньюсмейкер» и «мы не можем не создать совместный телевизионный продукт».

Ранее сообщалось, что передача с Мутко может быть юмористической и называться «Фром май харт», как начиналась знаменитая речь министра.

Напомним, ведущим программы на «Матч ТВ» станет лидер группы «Ленинград».

Справка СП:

Новый общероссийский спортивный телеканал «Матч ТВ», который должен начать вещание 1 ноября, будет, в частности, показывать матчи чемпионата России по футболу, Лиги чемпионов и Лиги Европы. Телеканал создается на базе «НТВ-Плюс» и будет вещать на частоте принадлежавшего ранее ВГТРК канала «Россия-2». Тина Канделаки была назначена генеральным продюсером «Матч ТВ».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс