Спорт / Мировой хоккей

Сборная России начала Евротур с поражения

  
1397

Первый этап Евротура по хоккею, Кубок Карьяла, начался для сборной России неудачно. Подопечные Олега Знарка проиграли хозяевам турнира, финнам, со счетом 1:2.

Россияне открыли счет в первом периоде усилиями Ильи Ковальчука, однако, уже через минуту Лассе Кукконнен из магнитогорского «Металлурга» сравнял счет. Решающий гол в третьем периоде забил также хорошо знакомый российским болельщикам Петри Контиола из ярославского «Локомотива».

Всего в составе финской сборной было 12 представителей КХЛ и специалисты называли состав наших соперников очень сильным и собранным с прицелом на чемпионат мира, который пройдет в следующем году в России.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс