Спорт / Российский футбол

«Спартак» в Грозном проиграл «Тереку»

  
1378

В матче 15 тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» в Грозном уступил местному «Тереку» со счётом 2:1. Это поражение стало для «красно-белых» третьим подряд.

Матч на «Ахмат-Арене» в Грозном складывался для подопечных Дмитрия Аленичева довольно удачно. В самом дебюте встречи после опасного прострела Квинси Промеса в штрафную, защитник хозяев поля Андрей Семенов срезал мяч в собственные ворота.

Но пропущенный гол совсем не надломил футболистов «Терека», и уже на 16-й минуте Адилстон точным ударом сравнял счёт.

Во втором тайме хозяева поля безраздельно владели инициативой и это в итоге вылилось в ещё один забитый мяч. Потрясающий по красоте удар через себя удался африканскому легионеру Мбенге.

В итоге «Терек» одержал волевую победу, а для «Спартака» это поражение стало третьим подряд. Ранее «красно-белые» дома уступили екатеринбургскому «Уралу» и вылетели из Кубка России, проиграв краснодарской «Кубани».


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс