Полузащитник «Спартака» может перейти в «Бешикташ»

  
5922

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Армении Араз Озбилиз может продолжить свою карьеру в турецком «Бешикташе». Руководство клуба из Стамбула рассчитывает подписать 25-летнего футболиста зимой 2016 года, сообщает Hürriyet.

По информации издания, сам игрок заинтересовался предложением из Турции и хотел бы покинуть «Спартак».

Ранее сообщалось, что руководство «Спартака» выступило с заявлением, в котором говорилось о том, что клуб в ближайшее время могут покинуть пять-шесть футболистов основного состава, нахождение которых в команде осложняет работу главного тренера Дмитрия Аленичева.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс