Полузащитник «Баварии» может перейти в «Интер»

  
24300

Миланский «Интер» рассматривает возможность подписания полузащитника мюнхенской «Баварии» Хаби Алонсо. Срок действия контракта футболиста с немецким клубом истекает летом 2016 года, поэтому после окончания текущего сезона 33-летний хавбек может перебраться в Милан на правах свободного агента, сообщает Gazzetta di Parma.

По информации издания, помимо Алонсо «нери-адзурри» рассматривают также возможность приобретения Андреа Пирло из «Нью-Йорк Сити» и Лукаса Биглии из «Лацио».

Напомним, также «Интер» рассматривает возможность приглашения в команду полузащитника Стивена Джеррарда и нападающего ПСЖ Лавесси.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс