Спорт / Футбол в Европе

Украинский полузащитник: не понравилось, что словенские фанаты кричали «Россия»

  
15341

Полузащитник сборной Украины Сергей Рыбалка, комментируя ответный стыковой матч со Словенией, заявил, что остался недоволен криками с трибун «Россия».

По его словам, в игре было минимум футбола и много борьбы, которая в итоге вылилась в «сплошные удары руками, локтями, ногами». «Сборная Словении — „противная“ команда. Кстати, очень не понравилось, что словенские болельщики кричали „Россия“. Не понимаю, к чему это все было. А вообще, еще раз хочется поздравить украинских болельщиков!», — цитирует Рыбалку сайт Dynamo.Kiev.

Матч в словенском Мариборе состоялся 17 ноября. Встреча завершилась ничейным результатом, что позволило украинцам по сумме двух игр выйти в финальный турнир чемпионата Европы 2016 года. Жеребьевка финальной стадии состоится 12 декабря этого года в Париже.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс