Спорт

В Боливии молния убила футболиста во время матча

  
16224

Удар молнии травмировал девять человек во время матча одной из лиг чемпионата Боливии по футболу. Об этом сообщает газета Le Figaro.

По данным издания, инцидент произошел в городе Вильясон. Во время матча над стадионом сгустились тучи, прогремел гром и молния ударила прямо в газон, где находились футболисты. В результате один игрок умер на месте, еще восемь человек получили ранения различной степени тяжести.

Похожий случай произошел в матче Кубка Перу. От удара молнии сильно пострадал игрок футбольного клуба «Sport Águila» 21-летний Жоао Контрерас. Меньше повезло подростку из Белгородской области. Во время игры в футбол на школьном стадионе его смертельно травмировал удар молнии.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс