Спорт / Футбол в Европе

«Зенит» мечтает о четвертьфинале ЛЧ, Халк думает о финале

  
65537

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов, комментируя успехи команды в этом групповом этапе Лиги чемпионов, заявил о дальнейших планах клуба.

«Четвертьфинал Лиги чемпионов — это будет великолепный результат для „Зенита“. Это наша мечта, туда надо попасть, мы никогда там не были», — сообщил он «Р-Спорту», добавив, что «чем дальше пройдем, тем будем более счастливы».

Лидер команды бразилец Халк заметил, что в Лиге чемпионов нужно просто наслаждаться футболом, но признал, что амбиции у коллектива велики. «Конечно, мы думаем о финале. Это сложно, но не невозможно, и мы будем стараться», — цитирует Халка клубный сайт.

Напомним, 24 ноября «Зенит» одержал пятую победу подряд в Лиге чемпионов, обыграв дома «Валенсию».


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс