Спорт / Криминал

В США убит экс-чемпион мира по боксу

  
28882

Известный ямайский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории, бывший чемпион мира О’Нил Белл застрелен в американском городе Атланта, передаёт РЕН ТВ.

По данным телеканала, который ссылается на местные СМИ, двое неизвестных расстреляли 40-летнего спортсмена и его друга, когда они выходили из городского автобуса.

В результате случившегося, Белл погиб на месте. Его приятель получил ранения и доставлен в больницу.

По версии полиции, мужчин пытались ограбить.

В настоящее время сотрудники местных правоохранительных органов ведут поиск предполагаемых преступников.

Справка «СП»:

О’Нил Белл родился 29 декабря 1974 на Ямайке. Боксёр. Выступал на профессиональном ринге в тяжёлой весовой категории. Экс-чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBC. По версии (WBC) Белл достиг 2-го места в мировом рейтинге лучших боксёров мира.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс