Спорт / Мировой хоккей

Дацюк забросил 300-ю шайбу в НХЛ

  
15171

Один из самых популярных российских хоккеистов, центрфорвард «Детройта» Павел Дацюк забросил свою 300-ю шайбу в НХЛ. Это случилось в матче с «Бостоном», который «красные крылья» проиграли в овертайме — 2:3.

Дацюк забил с помощью Алексея Марченко и Теему Пулккинена, Павел технично переложил шайбу налево и бросил в девятку.

Павел Дацюк стал лишь шестым игроком в истории клуба, который забросил 300 шайб и сделал более 500 передач в регулярных чемпионатах лиги.

В этом сезоне Дацюк лишь недавно восстановился после травмы и начал набирать очки.

Справка «СП»

Павел Дацюк родился 20 июля 1978 года в Свердловске. Бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года, чемпион мира 2012 года, двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002, 2008), чемпион России (2005). С 2001 года выступает в НХЛ за «Детройт Ред Уингз». Является одним из самых техничных игроков мира.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс