Спорт / Российский футбол

«Терек» в Грозном разгромил «Зенит»

  
19771

В матче 17 тура Российской Премьер-лиги грозненский «Терек» на своём поле разгромил петербургский «Зенит» со счётом 4:1.

«Терек» с первых минут завладел преимуществом в матче против «Зенита», и на 32-й минуте встречи это преимущество вылилось в забитый мяч в исполнении Магомеда Митришева. А всего через десять минут польский полузащитник Мацей Рыбус удвоил преимущество хозяев.

Во втором тайме петербуржцы пытались переломить ход матча, и на 54-й минуте Халк сократил разницу в счёте. Но всего через минуту Митришев оформил дубль и восстановил статус-кво. А за три минуты до окончания основного времени встречи дубль оформил Рыбус и поставил точку в матче.

Напомним, несколькими днями ранее «Зенит» одержал пятую победу подряд в Лиге чемпионов и поднялся на 11-е место в клубном рейтинге УЕФА.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс