Спорт

Гамбург не хочет у себя проводить Олимпийские игры-2024

  
2251

В германском Гамбурге горожане проголосовали против участия города в выборах места проведения летних Олимпийских игр-2024, сообщает РИА «Новости».

Против возможности принять Олимпийские игры на своей территории выступило 52 процента гамбургцев. Голосование проходило в форме референдума.

Окончательный перечень кандидатов на проведение игр был оглашен в сентябре. В нем значились Гамбург, Рим, Лос-Анджелес Париж и Будапешт.

Ранее «СП» сообщала, что в программу Олимпийских игр могут добавить 8 новых видов спорта.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс