Спорт / Российский футбол

Гончаренко может возглавить казахстанский «Кайрат»

  
21476

Тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко может возглавить казахстанский «Кайрат». 38-летний специалист может перебраться в Алматы уже в ближайшее время, сообщает «Советский Спорт».

По информации издания, помимо белорусского тренера в шорт-лист кандидатов на пост наставника «Кайрата» также вошёл россиянин Александр Бородюк.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Кайрата» Владимир Вайсс покинул команду по истечении срока контракта.

Напомним, Гончаренко покинул пост главного тренера «Урала» в конце августа 2015 года, отработав в екатеринбургском клубе два месяца. Причиной ухода специалиста стало расхождение взглядов на развитие команды с руководством клуба. Через месяц специалист был назначен помощником Леонида Слуцкого в тренерском штабе московского ЦСКА.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс