Спорт / Российский футбол

Главный тренер сборной Чехии может возглавить «Зенит»

  
14799

Одним из кандидатов на пост главного тренера петербургского «Зенита» является чешский специалист Павел Врба. 51-летний чех сейчас тренирует национальную сборную своей страны и готовится выступать вместе с ней летом на чемпионате Европы 2016 года, после чего готов будет принять руководство петербургским клубом, сообщает iSport.cz.

Контракт Врбы со сборной Чехии рассчитан и на отборочный цикл ЧМ-2018, однако в соглашении есть пункт, позволяющий прекратить его действие, заплатив неустойку.

Ранее сообщалось, что «Зенит» могут возглавить Курбан Бердыев или Леонардо Жардим.

Напомним, в середине сентября Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет пост главного тренера «Зенита» летом 2016 года по семейным обстоятельствам, вне зависимости от того, какое место займёт клуб по итогам сезона.


Последние новости футбола сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс